Receita de Polenta na tábua

Descubra o segredo desse prato que lembra a casa da vovó

7 de abril de 2017 - Por: Redação

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APRESENTA

Polenta na Tábua web

Polenta  é um prato que remete a casa da vovó com a família toda reunida em um domingo qualquer, não é mesmo? Servida como prato principal ou acompanhada, a opção que agrada a todos não tem erro. A receita da Polenta na Tábua da Paganini demora apenas 45 minutos pra ficar pronta. Confira:

 

Polenta na Tábua

 

INGREDIENTES

250 g de Polenta Paganini

600 ml de água

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de Pesto Calabrese Paganini

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola pequena picada

1/2 maço de cebolinha picada

1 vidro de Polpa de Tomate com Manjericão Paganini

Queijo parmesão ou pecorino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque a água em uma panela, acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver. Adicione pouco a pouco a polenta, mexendo sem parar por 3 minutos, até engrossar e absorver toda a água. Acrescente o Pesto Calabrese, acerte o sal e a pimenta. Deixe esfriar de 2 a 3 minutos, em seguida despeje em uma tábua e reserve.

Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Adicione a Polpa de Tomate e misture bem. Finalize com a cebolinha. Coloque este molho sobre a polenta reservada. Finalize com queijo parmesão ou pecorino a gosto.

 

Tempo: 30 min

Dificuldade: Médio

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

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