Penne integral com tomate e aliche

Fácil e prática, esta receita é uma boa pedida para quem ama massa

21 de abril de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Penne Integral com Tomate, Manjericao e Aliche

Fácil e prática, esta receita de penne integral é uma boa pedida para quem ama massa. Confira o passo a passo e corre preparar!

 

Penne Integral com Tomate e Aliche

 

 

INGREDIENTES

500g de Penne Integral Paganini

500g de tomates cereja cortados no meio

Salsinha picada a gosto

6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1/2 cebola cortada em cubos

2 talos de alho-poró cortados em rodelas

2 a 4 filés de Aliche

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água com um punhado de sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, coloque 4 colheres de azeite e deixe esquentar. Doure a cebola e o alho-poró.

Adicione o aliche e mais duas colheres de azeite de oliva. Adicione os tomates e uma concha de água da massa. Tempere com sal, pimenta e continue cozinhando em fogo alto por 5 minutos. Sirva o molho sobre a massa.

 

Tempo: 45min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

O que não pode faltar na sua ceia de Natal Alguns itens para caprichar na sua ceia de Natal (Foto: Patrícia Amancio)   Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se l...
Tartuferia San Paolo chega a Curitiba Trufas italianas, brancas e negras. Seja qual for sua favorita, um prato com esta iguaria você encontrará no Tartuferia San Paolo, com inauguração...
Novas doçuras e mimos gastronômicos em Curitiba   A melhor época do ano O Natal está se aproximando e com isso a pâtisserie Priscila Bertholdo, que comanda a Petit Pop, já está a mil com a...

Viverno digital

Loading...