Penne integral com tomate e aliche

Fácil e prática, esta receita é uma boa pedida para quem ama massa

21 de abril de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Penne Integral com Tomate, Manjericao e Aliche

Fácil e prática, esta receita de penne integral é uma boa pedida para quem ama massa. Confira o passo a passo e corre preparar!

 

Penne Integral com Tomate e Aliche

 

 

INGREDIENTES

500g de Penne Integral Paganini

500g de tomates cereja cortados no meio

Salsinha picada a gosto

6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1/2 cebola cortada em cubos

2 talos de alho-poró cortados em rodelas

2 a 4 filés de Aliche

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água com um punhado de sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, coloque 4 colheres de azeite e deixe esquentar. Doure a cebola e o alho-poró.

Adicione o aliche e mais duas colheres de azeite de oliva. Adicione os tomates e uma concha de água da massa. Tempere com sal, pimenta e continue cozinhando em fogo alto por 5 minutos. Sirva o molho sobre a massa.

 

Tempo: 45min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Capixaba ou baiana: qual a melhor moqueca? (Foto: Marcelo Krelling)   Todo prato tem a sua história e significado. No caso da moqueca, cada estado do nosso imenso país atribui a ela...
Vinhos para a primavera em Curitiba A primavera é inspiradora, não é? Os dias cada vez mais agradáveis são ideias para aproveitar vinhos não tão encorpados, que podem ser degustados sozi...
Conchiglione com Ricota APRESENTA Massa é tudo bom! Recheada com ricota ainda, não tem como dar errado. Confira esta receita oferecida pela Paganini e se jogue na cozi...

Viverno digital

Loading...