Sopa de Funghi Porcini Paganini

Gosta de cogumelos? Vai adorar esta receita fácil e sem erros

16 de junho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Sopa de Funghi Porcini Paganini web

 

Sopa de Funghi Porcini Paganini

 

INGREDIENTES

100g de funghi Porcini Paganini

500ml de água morna

4 dentes de alho picados

½ pimenta dedo de moça picada sem as sementes

5 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem Paganini

Sal

½ copo de vinho branco

6 fatias de pão

2 litros de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Deixei o funghi porcini de molho na água por, pelo menos, duas horas. Escorra e reserve. Refogue em fogo baixo o azeite, alho e a pimenta. Coloque o Funghi reservado e mexa bem. Adicione ½ copo de vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.

Corte o pão em pequenos pedaços e cubra com a sopa. Sirva quente.

 

Tempo: 2h30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 5 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

1º Festival do Strogonoff de Curitiba acontece nes... Foto: Divulgação   Nos dias 24, 25 e 26 de agosto, a Rua 24 Horas vai sediar o 1º Festival do Strogonoff de Curitiba. Durante os três dias...
A 9ª edição do CWBurguer Fest está chegando Quem é fã de hambúrguer não pode perder a 9ª edição do CWBurguer Fest. O evento, realizado entre os dias 15 de setembro a 01 de outubro, acontece em 3...
Uma explosão de sabor! Restaurante Nayme cria degu... Você já participou de um menu degustação? O conceito é provar uma grande diversidade de sabores em porções reduzidas, conhecendo o verda...

Viverno digital

Loading...