Sopa de Funghi Porcini Paganini

Gosta de cogumelos? Vai adorar esta receita fácil e sem erros

16 de junho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Sopa de Funghi Porcini Paganini web

 

Sopa de Funghi Porcini Paganini

 

INGREDIENTES

100g de funghi Porcini Paganini

500ml de água morna

4 dentes de alho picados

½ pimenta dedo de moça picada sem as sementes

5 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem Paganini

Sal

½ copo de vinho branco

6 fatias de pão

2 litros de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Deixei o funghi porcini de molho na água por, pelo menos, duas horas. Escorra e reserve. Refogue em fogo baixo o azeite, alho e a pimenta. Coloque o Funghi reservado e mexa bem. Adicione ½ copo de vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.

Corte o pão em pequenos pedaços e cubra com a sopa. Sirva quente.

 

Tempo: 2h30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 5 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Restaurantes para curtir o Dia dos Namorados MADERO Carpaccio de Filé Mignon Os apaixonados que optarem por almoçar ou jantar em qualquer um dos Steak Houses Madero e pedirem Carpaccio de ...
De dar água na boca: as novidades da Páscoa 2017 Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? É, mais uma Páscoa chegou com inúmeras novidades quando o assunto é chocolate! Nesse mar de delícias, ...
Alta gastronomia em prol da saúde infantojuvenil O pernambucano Ivan Lopes comanda a seleção de renomados chefs que promovem o jantar   A 10ª edição da Noite dos Chefs do Complexo Pequeno...

Viverno digital

Loading...