Sopa de Funghi Porcini Paganini

Gosta de cogumelos? Vai adorar esta receita fácil e sem erros

16 de junho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Sopa de Funghi Porcini Paganini web

 

Sopa de Funghi Porcini Paganini

 

INGREDIENTES

100g de funghi Porcini Paganini

500ml de água morna

4 dentes de alho picados

½ pimenta dedo de moça picada sem as sementes

5 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem Paganini

Sal

½ copo de vinho branco

6 fatias de pão

2 litros de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Deixei o funghi porcini de molho na água por, pelo menos, duas horas. Escorra e reserve. Refogue em fogo baixo o azeite, alho e a pimenta. Coloque o Funghi reservado e mexa bem. Adicione ½ copo de vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.

Corte o pão em pequenos pedaços e cubra com a sopa. Sirva quente.

 

Tempo: 2h30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 5 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Vila Yamon: o novo espaço gastronômico de Curitiba... Que a Rua Itupava é tradicionalmente gastronômica, todo mundo já sabe. Afinal, são poucas as ruas de Curitiba que reúnem tantos restaurantes e bares q...
É uma brasa Ela prepara frutos do mar como ninguém, mas é fã de uma boa carne e seus bons e velhos acompanhamentos. Saiba quais são os restaurantes da cidade com ...
Festival Sabores do Litoral está de volta em julho... http://gph.is/2c3fbHU   A hora é agora! As iguarias do litoral paranaense são a pedida para quem estiver passando em um dos 30 restaurantes...

Viverno digital

Loading...