Sopa de Funghi Porcini Paganini

Gosta de cogumelos? Vai adorar esta receita fácil e sem erros

16 de junho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Sopa de Funghi Porcini Paganini web

 

Sopa de Funghi Porcini Paganini

 

INGREDIENTES

100g de funghi Porcini Paganini

500ml de água morna

4 dentes de alho picados

½ pimenta dedo de moça picada sem as sementes

5 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem Paganini

Sal

½ copo de vinho branco

6 fatias de pão

2 litros de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Deixei o funghi porcini de molho na água por, pelo menos, duas horas. Escorra e reserve. Refogue em fogo baixo o azeite, alho e a pimenta. Coloque o Funghi reservado e mexa bem. Adicione ½ copo de vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.

Corte o pão em pequenos pedaços e cubra com a sopa. Sirva quente.

 

Tempo: 2h30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 5 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

De dar água na boca: as novidades da Páscoa 2017 Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? É, mais uma Páscoa chegou com inúmeras novidades quando o assunto é chocolate! Nesse mar de delícias, ...
ACHADOS Bistrot do David e daGiovana - Silvia Henz, Produtora e jornalista de Moda As centenas de guarda-chuvas e cachepots com velas decoram o Bistrot do...
Sipan Peruvian Food estreia no Ca’dore A cozinha peruana é conhecida pelo Ceviche, mas o Sipan Peruvian Food, novo restaurante do Ca’dore Comida Descomplicada, decidiu trabalhar os diferent...

Viverno digital

Loading...