Restaurante Origens com cardápio novo

Menu apresenta combinação da sofisticada cozinha internacional com toques regionais

18 de julho de 2017 - Por: Redação

Quem pensa que restaurante de hotel não está aberto ao público, engana-se. Curitiba tem bons restaurantes localizados nos melhores hotéis da cidade que valem conhecer. Para quem gosta de um mix de cozinha clássica, internacional, brasileira e regional, então a dica é conhecer o Restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel Curitiba, pertinho da Praça do Japão. O restaurante acaba de reformular o seu cardápio e conta com uma variedade de pratos assinados pelo chef Odair Silva.

Com opções de couvert, entradas frias e quentes, massas e risotos, peixes e outros frutos do mar, aves e carnes, o menu ainda contempla pratos lights, veganos e receitas sem proteína de farinhas e cereais. Ah, para quem gosta de barreado, o ícone da culinária do litoral paranaense, acompanha purê de banana da terra e aroma de cachaça. O cardápio infantil não ficou de fora. Para os pequenos, frango, spaghetti a bolonhesa, sopa de letrinhas e hambúrguer com batatas smiles.

 

Fotos: Paulo Roberto Lopes

 


Restaurante Origens – Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR
(41) 3351-2222

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