Risoto de fuet catalan com abobrinha

Confira esta receita da Paganini que leva fuet catalan, um tipo de linguiça com pouca gordura e sabor suave

17 de novembro de 2017 - Por: Redação

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Risoto de Fuet catalan com abobrinha web

O que acha de um risoto com aroma espanhol? Confira esta receita da Paganini que leva fuet, um tipo de linguiça de espessura fina, pouca gordura e sabor suave.

 

INGREDIENTES

350g de Arroz Vialone Nano Paganini

Azeite de oliva extravirgem Paganini

4 abobrinhas pequenas

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

200g de Fuet Catalan cortado em pedaços pequenos

½ copo de vinho branco seco

1 litro de Caldo de carne

Pimenta caiena

Queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas finas. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure metade da cebola e o alho. Em seguida, adicione o fuet catalan e as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5-6 minutos e adicione água se necessário (a abobrinha não deve ser cozida demais). Em outra panela, doure um pouco de cebola picada e adicione o arroz. Mexa. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne, aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase pronto (14-17 minutos), adicione o fue catalan com as abobrinhas. Finalize com pimenta e queijo parmesão a gosto.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções

 


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