Risoto de presunto parma

Confere a receita oferecida pela Paganini e vamos ao preparo?

12 de maio de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Risoto de Presunto Parma web

Risoto é tudo de bom, não é? Esse de parma é simplesmente divino. Confere a receita abaixo oferecida pela Paganini e vamos ao preparo.

Risoto de Presunto Parma

 

 

Ingredientes

300g de Arroz Arbóreo Pagannini

200g de champignon Paris

200g de ervilhas

100g de presunto parma

80g de manteiga

50g de queijo parmesão

20g de cebola picada

Salsinha picada a gosto

1 dente de olho

1 litro de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Limpe os champignons e corte-os em fatias. Pique o alho e doure com um pouco da manteiga. Adicione à mistura os cogumelos e depois a salsinha.  Separadamente doure metade da cebola com um pouco da manteiga, adicione presunto parma e as ervilhas. Coloque um pouco de caldo se achar necessário. Cozinhe por 5-6 minutos.

Doure o resto da cebola na manteiga, coloque o arroz e adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até ficar al dente (14-17 minutos). Quando estiver quase pronto, adicione os champignons, o parma e as ervilhas. Finalize com o parmesão.

 

Tempo: 60 min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Conchiglione com Ricota APRESENTA Massa é tudo bom! Recheada com ricota ainda, não tem como dar errado. Confira esta receita oferecida pela Paganini e se jogue na cozi...
Tem prato novo por aí: de delivery saudável a culi... Menu completo no Terra Madre A novidade do Terra Madre agora é nas quartas-feiras, destacando o lombo de vitelo. O prato é servido com purê de bata...
O que está rolando na gastronomia da cidade   Japonês peruano   Curitiba ganha um novo restaurante com conceito diferenciado e proposta inovadora. O Nou Nikkei Cuisine é u...

Viverno digital

Loading...