Risoto de presunto parma

Confere a receita oferecida pela Paganini e vamos ao preparo?

12 de maio de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Risoto de Presunto Parma web

Risoto é tudo de bom, não é? Esse de parma é simplesmente divino. Confere a receita abaixo oferecida pela Paganini e vamos ao preparo.

Risoto de Presunto Parma

 

 

Ingredientes

300g de Arroz Arbóreo Pagannini

200g de champignon Paris

200g de ervilhas

100g de presunto parma

80g de manteiga

50g de queijo parmesão

20g de cebola picada

Salsinha picada a gosto

1 dente de olho

1 litro de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Limpe os champignons e corte-os em fatias. Pique o alho e doure com um pouco da manteiga. Adicione à mistura os cogumelos e depois a salsinha.  Separadamente doure metade da cebola com um pouco da manteiga, adicione presunto parma e as ervilhas. Coloque um pouco de caldo se achar necessário. Cozinhe por 5-6 minutos.

Doure o resto da cebola na manteiga, coloque o arroz e adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até ficar al dente (14-17 minutos). Quando estiver quase pronto, adicione os champignons, o parma e as ervilhas. Finalize com o parmesão.

 

Tempo: 60 min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Cleriquot une bubble bar e alta gastronomia It’s time to celebrate! Curitiba acaba de ganhar mais uma opção gastronômica que mistura o conceito de bar com clima agitado de balada. O Restaura...
Louco por hambúrguer? Hambúrguer é tudo de bom, não é mesmo? Para os amantes do prato anote na agenda: entre os dias 16 de setembro e 02 de outubro, acontece a 7ª edição do...
Pizza diferenciada para o Dia das Crianças Para animar ainda mais o Dia das Crianças, o restaurante Alessandro & Frederico decidiu criar uma pizza diferente. Nos próximos dias 11 e 12 de ou...

Viverno digital

Loading...