Risoto de presunto parma

Confere a receita oferecida pela Paganini e vamos ao preparo?

12 de maio de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Risoto de Presunto Parma web

Risoto é tudo de bom, não é? Esse de parma é simplesmente divino. Confere a receita abaixo oferecida pela Paganini e vamos ao preparo.

Risoto de Presunto Parma

 

 

Ingredientes

300g de Arroz Arbóreo Pagannini

200g de champignon Paris

200g de ervilhas

100g de presunto parma

80g de manteiga

50g de queijo parmesão

20g de cebola picada

Salsinha picada a gosto

1 dente de olho

1 litro de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Limpe os champignons e corte-os em fatias. Pique o alho e doure com um pouco da manteiga. Adicione à mistura os cogumelos e depois a salsinha.  Separadamente doure metade da cebola com um pouco da manteiga, adicione presunto parma e as ervilhas. Coloque um pouco de caldo se achar necessário. Cozinhe por 5-6 minutos.

Doure o resto da cebola na manteiga, coloque o arroz e adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até ficar al dente (14-17 minutos). Quando estiver quase pronto, adicione os champignons, o parma e as ervilhas. Finalize com o parmesão.

 

Tempo: 60 min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Risoto com pera e queijo de cabra APRESENTA     Prático e com sabores deliciosos, risoto sempre é uma boa pedida, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa rece...
Hambúrguer no Outback Steakhouse Que o Outback faz sucesso isso todo mundo já sabe, agora imagine todo o sabor da rede em três hambúrgueres. De dar água na boca, não é? A primeira nov...
Naturalmente Numa viagem para a Tailândia, em 1999, ele descobriu os sabores do Sudeste Asiático, e o que era para ser uma viagem de seis meses durou dois anos. Na...

Viverno digital

Loading...