Risoto de presunto parma

Confere a receita oferecida pela Paganini e vamos ao preparo?

12 de maio de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Risoto de Presunto Parma web

Risoto é tudo de bom, não é? Esse de parma é simplesmente divino. Confere a receita abaixo oferecida pela Paganini e vamos ao preparo.

Risoto de Presunto Parma

 

 

Ingredientes

300g de Arroz Arbóreo Pagannini

200g de champignon Paris

200g de ervilhas

100g de presunto parma

80g de manteiga

50g de queijo parmesão

20g de cebola picada

Salsinha picada a gosto

1 dente de olho

1 litro de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Limpe os champignons e corte-os em fatias. Pique o alho e doure com um pouco da manteiga. Adicione à mistura os cogumelos e depois a salsinha.  Separadamente doure metade da cebola com um pouco da manteiga, adicione presunto parma e as ervilhas. Coloque um pouco de caldo se achar necessário. Cozinhe por 5-6 minutos.

Doure o resto da cebola na manteiga, coloque o arroz e adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até ficar al dente (14-17 minutos). Quando estiver quase pronto, adicione os champignons, o parma e as ervilhas. Finalize com o parmesão.

 

Tempo: 60 min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

7 opções de cervejas para mulheres Há 90 anos surgia a primeira mestre cervejeira do mundo. De lá pra cá, o domínio das mulheres quando se fala de cerveja já é fato consumado! E como di...
Italianíssimo: Paganini lança linha de azeites sab... Como não amar um bom azeite extravirgem? Seja para cozinhar, seja para degustar com pão italiano, a verdade é que quem aprecia a boa gastronomia preci...
Festas de fim de ano: inove com sobremesas geladas Os bolos e tortas de sorvete da Dagniaux são montados com recheio, cobertura e decoração escolhidos pelo cliente (Foto: Guilherme Grandi)   ...

Viver no digital

Loading...