Risoto de presunto parma

Confere a receita oferecida pela Paganini e vamos ao preparo?

12 de maio de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Risoto de Presunto Parma web

Risoto é tudo de bom, não é? Esse de parma é simplesmente divino. Confere a receita abaixo oferecida pela Paganini e vamos ao preparo.

Risoto de Presunto Parma

 

 

Ingredientes

300g de Arroz Arbóreo Pagannini

200g de champignon Paris

200g de ervilhas

100g de presunto parma

80g de manteiga

50g de queijo parmesão

20g de cebola picada

Salsinha picada a gosto

1 dente de olho

1 litro de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO

Limpe os champignons e corte-os em fatias. Pique o alho e doure com um pouco da manteiga. Adicione à mistura os cogumelos e depois a salsinha.  Separadamente doure metade da cebola com um pouco da manteiga, adicione presunto parma e as ervilhas. Coloque um pouco de caldo se achar necessário. Cozinhe por 5-6 minutos.

Doure o resto da cebola na manteiga, coloque o arroz e adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até ficar al dente (14-17 minutos). Quando estiver quase pronto, adicione os champignons, o parma e as ervilhas. Finalize com o parmesão.

 

Tempo: 60 min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

4 lugares perfeitos para um break na rotina Convidamos Pati Bianco, do Blog Frufruta, para indicar lugares que são perfeitos para quem busca por momentos de tranquilidade na rotina agitada e, de...
Empório Kaminski estreia buffet de almoços típicos...   O Empório Kaminski está com novidades: um buffet temático para agradar todos os paladares. Todos os dias, 14 novos pratos quentes e 20 f...
Com “binóculo de sabores” Jamie’s Italian cria car... Por que comer de forma saudável não pode ser uma forma de entretenimento? Com essa pergunta em mente, o chef Jamie Oliver, conhecido mundialment...

Viver no digital

Loading...