Rolos de berinjela com lombo de porco

Confira esta receita diferente para consumir carne de porco. O prato é fácil de preparar e vai te deixar "água na boca"

29 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Rolos de Beringela com Lombo de Porco web

O que acha de consumir carne de porco com uma receita bem diferente? Estes rolinhos de berinjela recheados com a carne vão te deixar com “água na boca”. Confira o passo a passo e veja como é fácil:

 

INGREDIENTES

400g de lombo de porco cortado em cubos

3 berinjelas grandes

130g de Pesto Calabrese Paganini

1 dente de alho esmagado

1 ramo de alecrim

½ copo de vinho tinto

Azeita de Oliva Extravirgem Paganini

½ xícara de azeitonas pretas sem caroço

400g de Polpa de Tomate Paganini

Sal a gosto

1 pitada de orégano

 

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em fatias de cerca de meio centímetro e adicione uma pitada de orégano. Em uma panela com azeite, doure o alho, acrescente as azeitonas sem caroço e o alecrim. Deglace com vinho e sal, em seguida, adicione o lombo. Depois de cozinhar, desligue a panela e deixe esfriar. Reserve. Para a montagem do prato, coloque uma fatia de berinjela, um pedaço de lombo, uma colher de polpa de tomate e depois cubra com uma colher de sopa de Pesto Calabrese. Enrole as berinjelas e prenda com palito. Em seguida, organize-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Asse por cerca de 15 minutos, a 180 graus C. Para servir, coloque dois rolos em um prato e sirva com um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e orégano.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Média

Rendimento: 3 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

As maiores curiosidades para quem adora beber chop... Foto Mariana Barcellos O chope é uma das coisas que a maioria dos brasileiros e brasileiras adoram. Esteja frio ou calor, seja no fim de semana ou...
Pizza diferenciada para o Dia das Crianças Para animar ainda mais o Dia das Crianças, o restaurante Alessandro & Frederico decidiu criar uma pizza diferente. Nos próximos dias 11 e 12 de ou...
É uma brasa Ela prepara frutos do mar como ninguém, mas é fã de uma boa carne e seus bons e velhos acompanhamentos. Saiba quais são os restaurantes da cidade com ...

Viverno digital

Loading...