Salada caprese

Confira esta receita muito fácil de preparar. Saudável, leve e pouco calórica, ela agrada a grande maioria

15 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada Caprese web

 

A entrada de um almoço ou jantar quase sempre fica por conta das saladinhas, não é mesmo? Saudáveis, leves e pouco calóricas, elas costumam agradar a grande maioria. Confira esta receita muito fácil de preparar.

 

INGREDIENTES

600g de tomate italiano em rondelle

300g de queijo mussarela de búfala fatiado

10g de manjericão em chiffonade

Sal e pimenta do reino moída da hora

Pesto alla Genovese Paganini, a gosto

 

Coloque os tomates e as fatias de queijo mussarela alternadamente em um prato e regue com o molho pesto. Tempere com sal e decore com manjericão e pimenta do reino.

 

Tempo: 15min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

ACHADOS Bistrot do David e daGiovana - Silvia Henz, Produtora e jornalista de Moda As centenas de guarda-chuvas e cachepots com velas decoram o Bistrot do...
Chá combina com… Doce! Hoje e amanhã, dias 25 e 26 de novembro, a Moncla Tea Boutique do Shopping Crystal promove uma degustação com três blens Moncloa e uma linha de doces ...
Outback estende Festival de Burger   Quem ainda não provou, ganhou mais uma chance para correr ao Outback Steakhouse e provar os 03 lançamentos do cardápio. As receitas inéd...

Viverno digital

Loading...