Salada caprese

Confira esta receita muito fácil de preparar. Saudável, leve e pouco calórica, ela agrada a grande maioria

15 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada Caprese web

 

A entrada de um almoço ou jantar quase sempre fica por conta das saladinhas, não é mesmo? Saudáveis, leves e pouco calóricas, elas costumam agradar a grande maioria. Confira esta receita muito fácil de preparar.

 

INGREDIENTES

600g de tomate italiano em rondelle

300g de queijo mussarela de búfala fatiado

10g de manjericão em chiffonade

Sal e pimenta do reino moída da hora

Pesto alla Genovese Paganini, a gosto

 

Coloque os tomates e as fatias de queijo mussarela alternadamente em um prato e regue com o molho pesto. Tempere com sal e decore com manjericão e pimenta do reino.

 

Tempo: 15min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Tartuferia San Paolo chega a Curitiba Trufas italianas, brancas e negras. Seja qual for sua favorita, um prato com esta iguaria você encontrará no Tartuferia San Paolo, com inauguração...
À la Cuba Recentemente passei dez dias fotografando em Havana. Foi uma experiência única, onde conheci pessoas incríveis e aprendi muito da história da ilha emb...
Vinícola Franco Italiano agora com espaço gourmet... Se a visita para conhecer a produção da Vinícola Franco Italiano e degustar seus vinhos já era uma experiência agradável, o passeio agora é indispensá...

Viverno digital

Loading...