Salada caprese

Confira esta receita muito fácil de preparar. Saudável, leve e pouco calórica, ela agrada a grande maioria

15 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada Caprese web

 

A entrada de um almoço ou jantar quase sempre fica por conta das saladinhas, não é mesmo? Saudáveis, leves e pouco calóricas, elas costumam agradar a grande maioria. Confira esta receita muito fácil de preparar.

 

INGREDIENTES

600g de tomate italiano em rondelle

300g de queijo mussarela de búfala fatiado

10g de manjericão em chiffonade

Sal e pimenta do reino moída da hora

Pesto alla Genovese Paganini, a gosto

 

Coloque os tomates e as fatias de queijo mussarela alternadamente em um prato e regue com o molho pesto. Tempere com sal e decore com manjericão e pimenta do reino.

 

Tempo: 15min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

4 restaurantes descolados para conhecer em Curitib...   Você costuma ir sempre aos mesmos lugares quando quer sair para jantar ou tomar um café com os amigos? Vamos mudar isso! Curitiba tem se des...
Fã de bolos? Não perca o curso de Bolos Especiais ... Aprenda a arte de preparar bolos especiais com a chef Dani Chrisostomo (foto: divulgação)   Quem não gosta de saborear uma bela fatia de b...
Vive Le Victor Já virou tradição! Pelo quarto ano consecutivo, o Pier do Victor presta sua homenagem à gastronomia e cultura francesas, com o festival ‘Vive Le Victo...

Viverno digital

Loading...