Salada caprese

Confira esta receita muito fácil de preparar. Saudável, leve e pouco calórica, ela agrada a grande maioria

15 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada Caprese web

 

A entrada de um almoço ou jantar quase sempre fica por conta das saladinhas, não é mesmo? Saudáveis, leves e pouco calóricas, elas costumam agradar a grande maioria. Confira esta receita muito fácil de preparar.

 

INGREDIENTES

600g de tomate italiano em rondelle

300g de queijo mussarela de búfala fatiado

10g de manjericão em chiffonade

Sal e pimenta do reino moída da hora

Pesto alla Genovese Paganini, a gosto

 

Coloque os tomates e as fatias de queijo mussarela alternadamente em um prato e regue com o molho pesto. Tempere com sal e decore com manjericão e pimenta do reino.

 

Tempo: 15min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Restaurant Week chega a 15ª edição em Curitiba http://gph.is/1IveHEd Massa italiana? Frutos do Mar? Não importa! Se você adora gastronomia, aproveite a Restaurant Week que começa hoje (13) e vai...
As novidades gastronômicas de Curitiba   A cada quinze dias a VIVER Curitiba apresenta os últimos lançamentos em gastronomia na cidade.   Novo endereço saudável Foto: Patr...
Gastronomia por R$ 10 na Rua 24 Horas Se você procura um lugar para comer bem e pagar pouco, não pode deixar de curtir o Festival Outubro é 10. Realizado durante todo o mês de outubro, o e...

Viverno digital

Loading...