Salada caprese

Confira esta receita muito fácil de preparar. Saudável, leve e pouco calórica, ela agrada a grande maioria

15 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada Caprese web

 

A entrada de um almoço ou jantar quase sempre fica por conta das saladinhas, não é mesmo? Saudáveis, leves e pouco calóricas, elas costumam agradar a grande maioria. Confira esta receita muito fácil de preparar.

 

INGREDIENTES

600g de tomate italiano em rondelle

300g de queijo mussarela de búfala fatiado

10g de manjericão em chiffonade

Sal e pimenta do reino moída da hora

Pesto alla Genovese Paganini, a gosto

 

Coloque os tomates e as fatias de queijo mussarela alternadamente em um prato e regue com o molho pesto. Tempere com sal e decore com manjericão e pimenta do reino.

 

Tempo: 15min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Restaurant Week chega a 15ª edição em Curitiba http://gph.is/1IveHEd Massa italiana? Frutos do Mar? Não importa! Se você adora gastronomia, aproveite a Restaurant Week que começa hoje (13) e vai...
Tem prato novo por aí: de sabores ibéricos à pizza... Paella do restaurante Olivença (Foto: Bruno de Lima)   Duelo português e espanhol As quartas do Olivença agora contam com um duelo entr...
Apple Caramel abre novo quiosque em Curitiba   Maçãs verdes crocantes, azedinhas e cobertas com uma camada generosa de caramelo artesanal. Para quem gosta de maçãs caramelizadas, a no...

Viver no digital

Loading...