Salada de polvo

Confira esta receita que leva polvo, super fácil de fazer. Bem temperada e com vegetais e legumes fica uma delícia

22 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada de Polvo web

Nestes dias mais quentes, uma boa forma de consumir o polvo é fazendo uma salada de polvo, bem temperada e com outros vegetais e legumes fica uma delícia. Confira a receita:

 

INGREDIENTES

1,5 kg de polvo

500g de batata cozidas e cordada em cubos

50g de alcaparras

1/2 xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola roxa

Condimento Balsâmico Branco Paganini

Salsa Picada

 

MODO DE PREPARO

Ferva o polvo por aproximadamente 1 hora em água salgada. Escorra e corte em pedaços, ainda quente. Corte a cebola roxa em finas fatias. Em uma tigela, coloque o polvo, as batatas, a cebola, as alcaparras, o azeite e misture bem. Adiciona uma pitada de sal e tempere com o condimento balsâmico. Sirva em seguida.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Porco Nobre traz pratos que agradam em festivais Quarta-feira na Sanduicheria Porco Nobre é o dia de relembrar as criações que se destacaram nos últimos festivais gastronômicos da cidade. Com o “Melh...
Vamos à feira? Cereja, framboesa, amora, morango... Hmmm, essas frutas te deixam com água na boca? Se sim, temos uma ótima notícia! Elas podem fazer bem para o cabel...
Feirinha da Itupava acontece nesse fim de semana Queridinha dos curitibanos, a Banoffi marca presença na feira (Foto: divulgação)   O Jardim Social é o berço de vários restaurantes que fa...

Viverno digital

Loading...