Salada de polvo

Confira esta receita que leva polvo, super fácil de fazer. Bem temperada e com vegetais e legumes fica uma delícia

22 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada de Polvo web

Nestes dias mais quentes, uma boa forma de consumir o polvo é fazendo uma salada de polvo, bem temperada e com outros vegetais e legumes fica uma delícia. Confira a receita:

 

INGREDIENTES

1,5 kg de polvo

500g de batata cozidas e cordada em cubos

50g de alcaparras

1/2 xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola roxa

Condimento Balsâmico Branco Paganini

Salsa Picada

 

MODO DE PREPARO

Ferva o polvo por aproximadamente 1 hora em água salgada. Escorra e corte em pedaços, ainda quente. Corte a cebola roxa em finas fatias. Em uma tigela, coloque o polvo, as batatas, a cebola, as alcaparras, o azeite e misture bem. Adiciona uma pitada de sal e tempere com o condimento balsâmico. Sirva em seguida.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

+55 Gourmet com menu degustação preparado por Ivo ... O +55 está comemorando dois anos e para celebrar a data o Chef Ivo Lopes é quem assume a cozinha na próxima terça, dia 24, para preparar um menu degus...
Pizza e vinho para sua mãe Comemorar o Dia das Mães é bom de mais, não é mesmo? Então o que acha de aproveitá-lo até o finzinho? Isso mesmo, na Pizzaria Mercearia Anos 30 você p...
Penne Tricolore com Alcachofra e Alho Poró APRESENTA   Esta receita deliciosa de penne tricolore com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria. &nbs...

Viverno digital

Loading...