Salada de polvo

Confira esta receita que leva polvo, super fácil de fazer. Bem temperada e com vegetais e legumes fica uma delícia

22 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada de Polvo web

Nestes dias mais quentes, uma boa forma de consumir o polvo é fazendo uma salada de polvo, bem temperada e com outros vegetais e legumes fica uma delícia. Confira a receita:

 

INGREDIENTES

1,5 kg de polvo

500g de batata cozidas e cordada em cubos

50g de alcaparras

1/2 xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola roxa

Condimento Balsâmico Branco Paganini

Salsa Picada

 

MODO DE PREPARO

Ferva o polvo por aproximadamente 1 hora em água salgada. Escorra e corte em pedaços, ainda quente. Corte a cebola roxa em finas fatias. Em uma tigela, coloque o polvo, as batatas, a cebola, as alcaparras, o azeite e misture bem. Adiciona uma pitada de sal e tempere com o condimento balsâmico. Sirva em seguida.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Evento de degustação de vinhos exclusivos em Curit... Foto: Divulgação   No dia 14 de abril, vai acontecer em Curitiba a primeira edição do Tasting Wine Day, uma grande degustação de vinhos ex...
Polenta com Ragu de Linguiça APRESENTA   https://youtu.be/JNKb4LZ0CJE Esta receita da Paganini de polenta com ragu de linguiça é simplesmente deliciosa. Confira o pa...
Capixaba ou baiana: qual a melhor moqueca? (Foto: Marcelo Krelling)   Todo prato tem a sua história e significado. No caso da moqueca, cada estado do nosso imenso país atribui a ela...

Viver no digital

Loading...