Salada de polvo

Confira esta receita que leva polvo, super fácil de fazer. Bem temperada e com vegetais e legumes fica uma delícia

22 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Salada de Polvo web

Nestes dias mais quentes, uma boa forma de consumir o polvo é fazendo uma salada de polvo, bem temperada e com outros vegetais e legumes fica uma delícia. Confira a receita:

 

INGREDIENTES

1,5 kg de polvo

500g de batata cozidas e cordada em cubos

50g de alcaparras

1/2 xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola roxa

Condimento Balsâmico Branco Paganini

Salsa Picada

 

MODO DE PREPARO

Ferva o polvo por aproximadamente 1 hora em água salgada. Escorra e corte em pedaços, ainda quente. Corte a cebola roxa em finas fatias. Em uma tigela, coloque o polvo, as batatas, a cebola, as alcaparras, o azeite e misture bem. Adiciona uma pitada de sal e tempere com o condimento balsâmico. Sirva em seguida.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Gostinho de mar em Curitiba Até o dia 13 de setembro os apreciadores de frutos do mar podem conferir o festival Temporada de Mar no Vindouro, que tem menu composto por entrada, p...
Você já experimentou o Gorgonzola Dolce? Foto: Marcelo Krelling Se você é fã de queijos e da culinária italiana, não pode deixar de provar o sabor suave e adocicado do Gorgonzola Dolce, i...
Del Borgo é um pedacinho da Itália em Curitiba O trio responsável pelo sucesso da casa: Daniel, Vania e Alessandro. Foto Nicole Lopes O convite foi para provar a pizza com a mão. Peguei um peda...

Viverno digital

Loading...