Sipan Peruvian Food estreia no Ca’dore

Nova opção do polo gastronômico traz sabores inusitados da culinária peruana

26 de abril de 2017 - Por: Revista Viver

A cozinha peruana é conhecida pelo Ceviche, mas o Sipan Peruvian Food, novo restaurante do Ca’dore Comida Descomplicada, decidiu trabalhar os diferentes sabores dessa culinária em um cardápio com pratos temporários.

Novidade_Sipan Peruvian Food estreia no Ca’dore 2

A novidade fica com a Papa Rellena de Lomo Saltado, uma porção frita de batata recheada com tiras de mignon, salteados com cebola roxa, pimenta, coentro e um molho à base de shoyu hondashi, molho de peixe e gengibre.

Sipan Peruvian Food estreia no Ca’dore  27

O tradicional Ceviche, único prato fixo do cardápio, é servido na opção original, defumado, frutado com maracujá, mexicano (com abacate) e a la chicharra (feijão branco marinado).

Já para os amantes de frango, a dica é o Chicharrón, frango frito servido com maionese de Huacatay – uma erva típica da Amazônia peruana. Ah, e não se esqueça dos deliciosos Tequeños, nas opções lomo saltado, frango e com legumes.

Para beber, a casa conta com o Pisco Sour, um drink típico peruano a base de pisco, suco de limão e amargo de angostura, e também o suco de milho roxo, o Chicha Morada.

 

Posts Relacionados

Moncloa Tea Boutique cria chá em parceria com o MO... O fim do ano chegou com novidades na Moncloa Tea Boutique. O principal destaque é o novo blend de chá que foi criado em parceria com o tão amado museu...
Tem prato novo por aí: de sabores ibéricos à pizza... Paella do restaurante Olivença (Foto: Bruno de Lima)   Duelo português e espanhol As quartas do Olivença agora contam com um duelo entr...
Naturalmente Numa viagem para a Tailândia, em 1999, ele descobriu os sabores do Sudeste Asiático, e o que era para ser uma viagem de seis meses durou dois anos. Na...

Viverno digital

Loading...