Sorvete com nitrogênio líquido? Sim, e é uma delícia!

21 de janeiro de 2016 - Por: Redação

Com um conceito inovador, a Dr. Freeze inaugurou há poucos dias em Curitiba, mas já causa um burburinho nas redes sociais. O proprietário do empreendimento, Everson Ceschin Filho, trouxe a ideia de uma viagem à Miami e decidiu implantá-la na capital paranaense. A loja é toda colorida e proporciona uma volta à infância.

dr freeze 2

O sorvete é feito com nitrogênio líquido e tem uma textura diferenciada do tradicional, tornando-se mais cremoso. É possível escolher entre 13 caldas-base com sabores, podendo ser de água, leite, iogurte ou proteica, que serão misturadas ao nitrogênio na hora e na frente do cliente. Após esse passo, podem ser adicionados toppings à criação, como Kit Kat, Oreo, Reeses, doce de leite, frutas, entre outras opções.

Brûlée Fire

Brûlée Fire

Mas se preferir, a sorveteria também oferece 12 combinações prontas, como a Dark Forest (floresta negra); The Best Combination Ever, sorbet de morango com brigadeiro branco; Lemon Pie, sorvete de limão cremoso com cookies e coberto com merengue maçaricado e Brûlée Fire, sorvete finalizado com Crème Brûlée flambado. Já para quem não quer sair da dieta, a sugestão é o Tasty Whey, sorvete de proteína isolada com pasta de amendoim.

Taça Marvelous

Taça Marvelous

As taças são as que mais enchem os olhos. São cinco opções, entre elas a Hazelnut Cold Cream, que leva sorvete, Nutella, Kit Kat, brigadeiro de chocolate suíço, morango e paçoca. A Marvelous conta com Oreo, creme de brigadeiro de leite ninho e straciatella branca. Já a Irresistible Yummy é feita com brigadeiro de leite ninho, Nutella, Kinder Bueno, Kinder Ovo e morango.

Gourmet_Dr Freeze_Cupcake 2

A casa ainda oferece cafés e outras sobremesas, como mini cupcakes, Cheesey Brownie, um brownie coberto com creme de cream cheese e Oreo e o Petit Velvet, uma mistura de Petit Gateau com Red Velvet.

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