Spaghetti com Funghi

Confira esta receita de massa com porcini da Paganini e deixe a refeição para lá de especial

11 de agosto de 2017 - Por: Redação

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APRESENTA

Spaghetti com Funghi Porcini web

 

Nada melhor que uma massa para aquecer. Esta receita da Paganini que leva funghi é deliciosa para deixar a refeição para lá de especial.

 

Spaghetti com Funghi

 

INGREDIENTES

400g de Spaghetti Paganini

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 dente de alho amassado

250g de Funghi Porcini Paganini

250g presunto cru fatiado

150ml de creme de leite fresco batido

Um punhado de salsa picada

75g de parmesão ralado na hora

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Coloque o Funghi Porcini Paganini de molho na água quente por 15 minutos. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio, junte o alho, os cogumelos e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Corte as fatias de presunto em tiras, mantendo-as separadas, e coloque na panela com o creme batido e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Escorra a massa, junte ao molho e misture bem usando 2 colheres para deixar o prato uniforme. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

 

Tempo: 20min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoas

 


PAGANINI

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