Spaghetti integrale com pesto de rúcula, atum e tomate

Um prato leve e saudável que cabe na dieta. Confira como prepará-lo!

15 de outubro de 2018 - Por: Redação

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APRESENTA

Spaghetti com pesto de rúcula, atum e tomate

 

INGREDIENTES DO PESTO DE RÚCULA
1 maço de rúcula
8 castanhas do Pará
200ml de azeite de oliva extravirgem Paganini
50g de queijo parmesão ralado ou cortado em cubos
Sal a gosto

 

INGREDIENTES
500g de Spaghetti Integral Paganini
5L de água
1 colher de sopa de sal grosso
Azeite de oliva extravirgem Paganini
300g de atum fresco cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
150g de tomate cereja
Castanhas do Pará picadas
Brotos de beterraba para decorar

 

COMO FAZER
Lave a rúcula e seque bem, rasgue grosseiramente suas folhas e coloque no liquidificador,
acrescente as castanhas, o queijo e o azeite. Bata até ficar uma consistência lisa e cremosa.

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe rapidamente o atum (ele fica mais
saboroso quando ainda está cru por dentro). Tempere com sal e pimenta.

Em outra panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo
tempo indicado na embalagem (10 minutos).

Monte o prato com a massa, o pesto (pode ser colocado sobre ou misturado à massa), os
cubos de atum e, por fim, o tomate cereja, as castanhas do Pará e os brotos de beterraba.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

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