Tá rolando Festival de Camarões nos Restaurantes Victor

24 de janeiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

Até 11 de fevereiro, a tradicional sequência de petiscos do Victor ganha novos sabores a base do crustáceo. A temporada de verão do Festival de Camarões deste ano traz diversas novidades gastronômicas: ceviche de camarão, camarões ao vapor de vinhos e arroz de camarão com rúcula.

O calendário do festival foi adiantado para os clientes aproveitarem as noites quentes do verão curitibano. “Todos os Restaurantes Victor da cidade oferecem sete pratos para repetir e comer à vontade, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa. Os clientes podem saborear receitas consagradas como a maionese de camarão, pastel de camarão e camarões à provençal.

As receitas estão sendo servidas com preço fixo por pessoa, de domingo a quinta-feira, por R$ 89,90, e de sexta a sábado, por R$ 94,90.

Posts Relacionados

13 ideias de passeios gastronômicos para o Dia dos... Foto: Divulgação   O Dia dos Pais já está aí e, porque não já programar uma comemoração diferente e especial? A VIVER selecionou 13 estabe...
Fã de bolos? Não perca o curso de Bolos Especiais ... Aprenda a arte de preparar bolos especiais com a chef Dani Chrisostomo (foto: divulgação)   Quem não gosta de saborear uma bela fatia de b...
Novo italiano em Curitiba Uma novidade para quem aprecia comida italiana é o Goffredo Ristorante e Pizzeria, que inaugurou há pouco tempo na cidade. No cardápio, assinado pelo ...

Viverno digital

Loading...