Tá rolando Festival de Camarões nos Restaurantes Victor

24 de janeiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

Até 11 de fevereiro, a tradicional sequência de petiscos do Victor ganha novos sabores a base do crustáceo. A temporada de verão do Festival de Camarões deste ano traz diversas novidades gastronômicas: ceviche de camarão, camarões ao vapor de vinhos e arroz de camarão com rúcula.

O calendário do festival foi adiantado para os clientes aproveitarem as noites quentes do verão curitibano. “Todos os Restaurantes Victor da cidade oferecem sete pratos para repetir e comer à vontade, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa. Os clientes podem saborear receitas consagradas como a maionese de camarão, pastel de camarão e camarões à provençal.

As receitas estão sendo servidas com preço fixo por pessoa, de domingo a quinta-feira, por R$ 89,90, e de sexta a sábado, por R$ 94,90.

Posts Relacionados

À la Cuba Recentemente passei dez dias fotografando em Havana. Foi uma experiência única, onde conheci pessoas incríveis e aprendi muito da história da ilha emb...
Cinco pubs com opções vegetarianas em Curitiba Foto: Diego Pisante   Com o aumento da procura por opções vegetarianas e veganas, os famosos pubs e gastrobares da cidade precisaram se ad...
Risoto com pera e queijo de cabra APRESENTA     Prático e com sabores deliciosos, risoto sempre é uma boa pedida, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa rece...

Viverno digital

Loading...