Tagliatelle com frango

Confira como preparar essa deliciosa receita oferecida pela Paganini

3 de novembro de 2017 - Por: Redação

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APRESENTA

Tagliatelle com Frango web

 

 

Confira todos os ingredientes e como preparar essa deliciosa receita oferecida pela Paganini. Rápida de fazer, serve até quatro pessoas.

 

INGREDIENTES

3 peitos de frango desossados e sem pele (cerca de 350g), em tirinhas

1 dente de alho bem picado

Raspas e suco de 1 limão

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

125g de favas sem pele

250ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de estragão picado

400g de Tagliatelle Paganini

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque as tiras de frango com o alho, a metade das raspas e o suco de limão em uma tigela não metálica e misture. Cubra e deixe marinar em lugar fresco por 15 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta, coloque na frigideira e deixe fritar, mexendo por 2 minutos. Acrescente as favas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto, até que o frango ficar dourado e cozido por inteiro. Misture o creme de leite fresco, o estragão, as raspas e o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo imediatamente quando o molho atingir o ponto de ebulição.

Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente salgada até ficar al dente – siga as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve parte da água do cozimento.

Coloque a massa na panela com molho em fogo baixo e misture bem. Se o molho parecer muito seco, adicione a água do cozimento para que ele fique com aparência sedosa.

Dica: se quiser, substitua o frango e a fava por salmão e vagem.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

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