Tagliatelle Nidi Tailandês

Esta receita de massa italiana com molho tailandês, a base de camarão e shoyu é deliciosa e rápida de preparar

5 de janeiro de 2018 - Por: Redação

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APRESENTA

 

 

Esta receita de massa italiana Tagliatelle Nidi com molho tailandês, a base de camarão e shoyu é deliciosa. Rápida e superfácil de fazer, cai bem nestes dias quentes.

 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

2 cebolas roxa média cortada em meia lua

1 pimenta vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)

1 colher de chá de gengibre ralado na hora

400g de camarão limpos e sem casca

4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

8 colheres de sopa de molho de peixe (nampla)

1 colher de sopa de mel

4 ovos mexidos

200g de broto de feijão

200g de castanha de caju sem sal

Cebolinha picadas

 

500g de Tagliatelle Nidi Paganini

5L de água

2 colheres de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Escorra e reserve. Em uma panela wok coloque o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre e misture bem. Deixe a cebola murchar. Acrescente o camarão e grelhe, adicione o molho de soja, o molho de peixe e o mel. Acrescente a massa reservada, os ovos e o broto de feijão. Misture bem. Sirva a massa com a castanha e a cebolinha por cima para decorar.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


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