Tartar de morango com burrata e aceto

Sem ideia de sobremesa para o almoço de domingo? Vem aprender essa receita saborosíssima

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Tartar de morango com burrata e aceto

 

INGREDIENTES
400g de morango
Aceto balsâmico Paganini
Azeite de oliva extravirgem Paganini
1 burrata (200g)
Pimenta-do-reino moída na hora
Flor de sal
Brotos de cenoura para decoração

 

COMO FAZER
Corte o morango em cubos. Em um prato coloque o morango, moa pimenta do reino sobre
eles e tempere com azeite e aceto. Sobre os morangos acomode delicadamente a burrata.
Finalize com flor de sal e brotos de cenoura.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

Bambini bichinhos com almôndegas nutritivas APRESENTA https://youtu.be/Y69vnlrf-wQ     Bambini Bichinhos com Almôndegas Nutritivas   INGREDIENTES 400g de carne ...
1º Festival de Risoto acontece neste fim de semana... 1ª edição do Festival de Risoto da Rua 24 Horas acontece neste fim de semana (foto: divulgação)   Fã de risoto? Então você não pode deixar...
Receita de bacalhau para a Páscoa Como em todos os anos, a Páscoa reúne as famílias em torno de uma mesa farta, com pratos típicos feitos especialmente para a data. Pensando nisso,...

Viverno digital

Loading...