Tartar de morango com burrata e aceto

Sem ideia de sobremesa para o almoço de domingo? Vem aprender essa receita saborosíssima

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Tartar de morango com burrata e aceto

 

INGREDIENTES
400g de morango
Aceto balsâmico Paganini
Azeite de oliva extravirgem Paganini
1 burrata (200g)
Pimenta-do-reino moída na hora
Flor de sal
Brotos de cenoura para decoração

 

COMO FAZER
Corte o morango em cubos. Em um prato coloque o morango, moa pimenta do reino sobre
eles e tempere com azeite e aceto. Sobre os morangos acomode delicadamente a burrata.
Finalize com flor de sal e brotos de cenoura.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

VIN Bistro: para se sentir em casa Dani Machado, Melissa Costa, Cláudia Krauspenhar, Raphaella Sigel, Daniele Jarabiza Macedo, Maria Fernanda Barrichello, Tângria Pavesi e Roberta Busa...
Salada caprese APRESENTA   A entrada de um almoço ou jantar quase sempre fica por conta das saladinhas, não é mesmo? Saudáveis, leves e pouco calóricas...
Fusilli com Radicchio APRESENTA Essa é um receita tradicionalmente italiana, rápida e fácil de fazer. Separe os ingredientes e mão na massa. Fusilli com Radicchio...

Viver no digital

Loading...