Tartar de morango com burrata e aceto

Sem ideia de sobremesa para o almoço de domingo? Vem aprender essa receita saborosíssima

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Tartar de morango com burrata e aceto

 

INGREDIENTES
400g de morango
Aceto balsâmico Paganini
Azeite de oliva extravirgem Paganini
1 burrata (200g)
Pimenta-do-reino moída na hora
Flor de sal
Brotos de cenoura para decoração

 

COMO FAZER
Corte o morango em cubos. Em um prato coloque o morango, moa pimenta do reino sobre
eles e tempere com azeite e aceto. Sobre os morangos acomode delicadamente a burrata.
Finalize com flor de sal e brotos de cenoura.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

Para refrescar: 5 sorvetes e picolés para o verão ... Para alguns as férias já podem até ter acabado, mas o calorzinho continua aqui na capital paranaense. E que maneira melhor de curtir o verão do que se...
Risoto com pera e queijo de cabra APRESENTA     Prático e com sabores deliciosos, risoto sempre é uma boa pedida, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa rece...
Penne Tricolore com Alcachofra e Alho Poró APRESENTA   Esta receita deliciosa de penne tricolore com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria. &nbs...

Viver no digital

Loading...