Tartar de morango com burrata e aceto

Sem ideia de sobremesa para o almoço de domingo? Vem aprender essa receita saborosíssima

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Tartar de morango com burrata e aceto

 

INGREDIENTES
400g de morango
Aceto balsâmico Paganini
Azeite de oliva extravirgem Paganini
1 burrata (200g)
Pimenta-do-reino moída na hora
Flor de sal
Brotos de cenoura para decoração

 

COMO FAZER
Corte o morango em cubos. Em um prato coloque o morango, moa pimenta do reino sobre
eles e tempere com azeite e aceto. Sobre os morangos acomode delicadamente a burrata.
Finalize com flor de sal e brotos de cenoura.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

McDonald’s lança novo sanduíche da linha Signature... Servido no pão tipo brioche com fatias de bacon, tomate e quatro queijos, Qu4ttro Formaggi chega para completar a linha Signature (foto: divulgação) ...
Tem prato novo por aí: de menu mexicano a barreado... Taste of Mexico Taste of Mexico Para quem gosta de comida mexicana o mês de maio será perfeito. É que o Hard Rock Café Curitiba terá só nesse m...
18 cafeterias para visitar no Drink Good Coffee   O Drink Good Coffee está de volta! De 6 a 21 de maio, 18 cafeterias de Curitiba apresentam 3 criações da bebida. O evento vai contar também ...

Viver no digital

Loading...