Tem sabor vegano na Freddo Gellateria

A aposta é o sorvete de Vanilla Bourbon

19 de abril de 2017 - Por: Revista Viver


Aaaaah!!! Quem não adora um sorvete de baunilha? A Freddo Gellateria reinventou esse clássico em versão vegana: o Vanilla Bourbon. O novo sabor já está disponível aqui em Curitiba.

 

Novidade_ Tem novo sabor vegano na Freddo Gelatteria post

 

Mas você aí deve estar pensando que baunilha sempre combina com leite, certo? No preparo deste sorvete, a proteína do leite é substituída por um produto a base de azeite de oliva, que não deixa nenhum sabor e garante a textura cremosa. Também são utilizadas fibras vegetais e outros ingredientes sem glúten. Agora não tem mais desculpa, é só aproveitar!

Posts Relacionados

Café com nitrogênio é a novidade da nova Special T... Foto: Thierry Felipe   Quem já conhece a Special Treat Bakery, aberta há cinco anos no bairro Mercês, vai se surpreender (para o bem) com ...
Poke em Curitiba: quatro lugares para experimentar Com a chegada do calor, nada melhor que refeições leves e não muito quentes para compor as refeições ao longo do dia, não é mesmo? O poke, prato típic...
Festival Sabores do Litoral está de volta em julho... http://gph.is/2c3fbHU   A hora é agora! As iguarias do litoral paranaense são a pedida para quem estiver passando em um dos 30 restaurantes...

Viverno digital

Loading...