Tem sabor vegano na Freddo Gellateria

A aposta é o sorvete de Vanilla Bourbon

19 de abril de 2017 - Por: Revista Viver


Aaaaah!!! Quem não adora um sorvete de baunilha? A Freddo Gellateria reinventou esse clássico em versão vegana: o Vanilla Bourbon. O novo sabor já está disponível aqui em Curitiba.

 

Novidade_ Tem novo sabor vegano na Freddo Gelatteria post

 

Mas você aí deve estar pensando que baunilha sempre combina com leite, certo? No preparo deste sorvete, a proteína do leite é substituída por um produto a base de azeite de oliva, que não deixa nenhum sabor e garante a textura cremosa. Também são utilizadas fibras vegetais e outros ingredientes sem glúten. Agora não tem mais desculpa, é só aproveitar!

Posts Relacionados

Cleriquot une bubble bar e alta gastronomia It’s time to celebrate! Curitiba acaba de ganhar mais uma opção gastronômica que mistura o conceito de bar com clima agitado de balada. O Restaura...
Hóteis para comer feijoada em Curitiba Mabu Foto: Naideron Jr   São seis opções, com um  ingrediente original da feijoada: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha...
Jeronimo: nova hamburgueria do chef Junior Durski Foto: Gerson Lima O Shopping Estação foi escolhido para abrigar a primeira unidade do Jeronimo, nova marca de hamburgueria do chef Junior Durski. ...

Viver no digital

Loading...