Vila Yamon: o novo espaço gastronômico de Curitiba

Com opções para todos os gostos, o empreendimento abre suas portas no início de dezembro

27 de novembro de 2017 - Por: Redação

Que a Rua Itupava é tradicionalmente gastronômica, todo mundo já sabe. Afinal, são poucas as ruas de Curitiba que reúnem tantos restaurantes e bares que são marcas registradas da cidade. Para quem curte a região para almoçar, jantar ou comemorar o happy hour, vem aí uma novidade para lá de interessante: o primeiro espaço gastronômico da região está prestes a abrir as portas, logo no início de dezembro. A Vila Yamon reunirá oito restaurantes, que oferecerão opções para todos os gostos: de comida mexicana a cerveja artesanal, passando por cookies sofisticados e hambúrgueres.

O diferencial do espaço está no seu conceito de bar colaborativo, em que os clientes podem circular livremente pelo ambiente e realizar seus próprios pedidos, sem intermédio de garçons. A Vila conta ainda com um espaço externo que conta com uma praça, tendência que vem fazendo sucesso entre os curitibanos.

Confira alguns dos destaques do cardápio da Vila Yamon:

O King Temaki oferece diversos preparos da culinária japonesa (foto: divulgação)

O King Temaki oferece diversos preparos da culinária japonesa (foto: divulgação)

 

A Fábrica Gourmet oferece hambúrgueres artesanais (foto: divulgação)

A Fábrica Gourmet oferece hambúrgueres artesanais (foto: divulgação)

 

A Cookie Stories oferece receitas diferentes de cookies e preparos de café especiais (foto: divulgação)

A Cookie Stories oferece receitas diferentes de cookies e preparos de café especiais (foto: divulgação)

 

O Wine Bar Vindega41 oferece drinks personalizados (foto: divulgação)

O Wine Bar Vindega41 oferece drinks personalizados (foto: divulgação)

 

Vila Yamon 

Rua Itupava, nº 1402 –  Alto da Glória

De terça a sexta, das 17h30 às 1h; sábados e feriados, das 12h às 1h; domingos, das 12h às 22h

Mais informações:  www.vilayamon.com.br

 

Posts Relacionados

Tá rolando Festival de Camarões nos Restaurantes V... Foto: Divulgação   Até 11 de fevereiro, a tradicional sequência de petiscos do Victor ganha novos sabores a base do crustáceo. A temporada...
Hoje é Dia da Massa: confira pratos deliciosos par... Talharim, penne, gnocchi, ravioli...versátil e muito saborosa, a massa já conquistou seu espaço na mesa - e no coração - dos brasileiros. E nesta quin...
Gabriela Carvalho: “Dá para ser feliz comend... Fotos: Mariana Barcellos   Quem passa pela Avenida Batel nem imagina o que é possível encontrar no número 1440. Em meio a prédios, carros ...

Viver no digital

Loading...