Handmade

14 de abril de 2014 - Por: Redação

1. Colombas e Tortas

Para deixar sua páscoa inesquecível, a Requinte está lançando duas novidades, a Colomba Floresta Negra e o Dark Chocolate Cake.  Além das novidades, a Requinte possui uma infinidade de produtos pascais como as tradicionais Colombas Pascais Chocolate, Frutas, Trufas, Pão do Porto e deliciosos Cupcakes.

A Colomba Floresta Negra (R$ 74,90/ kg) é elaborada com ingredientes selecionados entre eles o puro cacau belga. Massa macia e saborosa salpicada com cerejas marrasquino e gotas de  um delicioso  chocolate belga  meio amargo. Coberta com brigadeiro mole e raspas de chocolate ao leite.

O Dark Chocolate Cake  (R$ 69,90/ kg) é uma perfeita combinação de massa de pão de ló de chocolate com recheio de deliciosa ganache de chocolate com uma camada de creme chifon em sua textura aveludada com pedaços de chocolate aerado com uma cobertura de glaçagem de chocolate meio amargo.

Serviço

Padaria Requinte

padariarequinte.com.br

Ovo de Páscoa da Cristina Dias em formato de Porco Espinho com chocolate e confeitos por R$ 45,00 - aprox. 220 gr.

 2. Ovos infantis

Uma das datas mais doces do ano está próxima e nada melhor que aproveitá-la com ideias saborosas e divertidas. A party designer Cristina Dias preparou opções de chocolates artesanais bastante diferentes para a Páscoa.

Os doces são a sugestão para quem busca uma alternativa aos ovos de Páscoa tradicionais e ideais para presentear de forma criativa. Os ovos personalizados são apresentados em formatos divertidos, como joaninhas, ratinhos, porcos espinho, peixes e monstros – com deliciosas guloseimas em sua composição. Já as cestas exclusivas contam com ovos de chocolate e coelhos de pelúcia, servindo também para garantir mais charme a qualquer ambiente.

Serviço

Cristina Dias – Party & Gifts

Shopping Mueller | (41) 3027-4140

cristinacdias.com.br

facebook.com/ccdcristina

barbara

3. Ovos tradicionais

Especializada em gastronomia na França, Bárbara Trevisani é sócia proprietária e administradora da loja com seu nome, fundada há 12 anos.  A chef patisserie especializou suas técnicas para a fabricação de ovos de chocolates artesanais e utiliza a técnica de transfer, que a permite decorar seus ovos com arabescos. De inúmeros sabores e tamanhos, as mais de 10 opções de ovos agradam a toda família. Os preços variam entre R$ 49 (ovo de chocolate ao leite de 300g) a R$ 89 (ovo de chocolate ao leite de 500g com pistache, entre outros sabores, como damasco turco e maracujá e coco).

Serviço

Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos

Av. República Argentina, 5025 | Novo Mundo |  (41) 3347-6278

barbaratrevisani.com.br

Related Post


Viver no digital

Loading...