Rigatoni para provar uma massa romana em casa

Uma massa que pode ser servida com molhos, carnes, cogumelos, queijos e legumes, deixe sua imaginação fluir!

17 de agosto de 2019 - Por: Redação

APRESENTA


Ingredientes

500 g de Rigatoni Paganini
5 litros de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 xícara de queijo pecorino romano ralado na hora
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Como fazer

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10-11 minutos). Quando estiver pronto, reserve um pouco da água. Em um bowl, coloque o pecorino ralado e a pimenta. Tire a massa da panela com uma escumadeira e adicione ao bowl. Coloque, aos poucos, a água do cozimento e misture bem. Salpique mais um pouco de queijo e sirva imediatamente.


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Related Post


Viver no digital

Loading...