Gourmet

5 bares para se divertir longe do frio

botanique-4
Dicas de bares quentinhos em Curitiba para se divertir com os amigos

Antiga fábrica de café é transformada em bar de drinks em Curitiba

Foto: Divulgação
O Clube Inbox, inaugurado na última sexta, é inspirado nas primeiras festas de música eletrônica de Londres em 1980

Siga esse passo a passo para fazer a polenta com ragu de carne mais gostosa que você já provou

Polenta Cremosa com Ragu de Carne
Tá tudo aqui tim tim por tim tim, agora é só por a mão na massa!

Arancini recheado com presunto cru para fazer sucesso no próximo encontro de família

Arancini recheado com presunto cru
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa receita

Chef Cláudia Krauspenhar traz pratos inspirados no mar e na terra para a próxima GastroNight do +55 Bar

Frutas grelhadas ao Late Harvest  e merengue italiano_GastroNight +55 Bar
A refinada iguaria marinha Ostra e o clássico Mignon são ingredientes que estarão no menu da GastroNight assinado pela dupla, a chef Cláudia Krauspenhar e a influencer Dani Machado.

Chef Andrea Vieira transforma tortas em experiência no seu novo espaço no Alto da Glória

_MGL7536
Mais que uma torteria, um café, uma escola de gastronomia. Para a Chef Andrea Vieira, a Casa de Antonia é um espaço de experiências, uma misto do que viveu em centros como Rio, Paris e Nova York com o carinho da sua própria casa

Non-stop: 5 restaurantes que abrem de domingo a domingo

bobardi2
Porque fome não tem hora marcada ou data certa para aparecer

Até quem não é vegetariano vai se apaixonar por esse risoto de palmito

Risoto de Palmito
Vem aprender o passo a passo dessa receita deliciosa!

Aprenda a fazer esta clássica receita de risoto de carne seca e queijo coalho

Risoto de Carne Seca queijo coalho
Só abra esse receita se estiver com vontade de ficar com água na boca!

Viver no digital

Loading...