Gourmet

Chef Cláudia Krauspenhar traz pratos inspirados no mar e na terra para a próxima GastroNight do +55 Bar

Frutas grelhadas ao Late Harvest  e merengue italiano_GastroNight +55 Bar
A refinada iguaria marinha Ostra e o clássico Mignon são ingredientes que estarão no menu da GastroNight assinado pela dupla, a chef Cláudia Krauspenhar e a influencer Dani Machado.

Chef Andrea Vieira transforma tortas em experiência no seu novo espaço no Alto da Glória

_MGL7536
Mais que uma torteria, um café, uma escola de gastronomia. Para a Chef Andrea Vieira, a Casa de Antonia é um espaço de experiências, uma misto do que viveu em centros como Rio, Paris e Nova York com o carinho da sua própria casa

Non-stop: 5 restaurantes que abrem de domingo a domingo

bobardi2
Porque fome não tem hora marcada ou data certa para aparecer

Até quem não é vegetariano vai se apaixonar por esse risoto de palmito

Risoto de Palmito
Vem aprender o passo a passo dessa receita deliciosa!

Aprenda a fazer esta clássica receita de risoto de carne seca e queijo coalho

Risoto de Carne Seca queijo coalho
Só abra esse receita se estiver com vontade de ficar com água na boca!

As aventuras pela frança de duas chefs de cozinha curitibanas

Foto 1
De corações e malas cheias: assim voltaram as chefs Claudia Krauspenhar e Manu Buffara depois de uma aventura inesquecível na Europa

Gastronomix reúne chefs renomados, música e atividades culturais neste fim de semana no MON

Gastronomix movimento o MON durante o próximo final de semana (Créd. Lina Sumizono)
Mostra do Festival de Curitiba será aberta a toda família

Hard Rock Cafe lança drink e hambúrguer em homenagem a Curitiba

unnamed
Durante todo o dia 29, promoções e bandas vão agitar o aniversário da capital paranaense

La Varenne é o único restaurante curitibano a participar do Festival Goût de France

La Varenne - Ctb
Restaurante é o único estabelecimento de Curitiba no evento realizado em 21 de março

Viver no digital

Loading...