Penne com tiras de mignon

O prato preferido entre a garotada em uma versão pra lá de especial da Paganini

13 de outubro de 2017 - Por: Redação

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APRESENTA

 

Penne com tiras de mignon web

 

 

O prato preferido entre a garotada em uma versão pra lá de especial da Paganini. Convide os pequenos e se jogue na cozinha para fazer essa receita saborosa.

 

INGREDIENTES

250g de Penne Rigate Paganini

1 litro de água

200g de filet mignon em tiras

25g cebola roxa em moagem

50g de manteiga

50ml de creme de leite fresco

50g de molho picante Paganini

Sal, noz moscada e pimenta do reino moída

50g de Parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água salgada fervente cozinhe o penne ao ponto “al dente “. Escorra, adicione 25g de manteiga e reserve. Em outra panela refogue a cebola na manteiga, adicione as tiras de mignon e salteie. Adicione o molho picante e deixe cozinhar, em seguida coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o penne nesta panela para a massa ficar bem solta. Coloque no prato e polvilhe parmesão. Sirva bem quente.

 

Tempo: 45min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 

 


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