5 novidades gastronômicas para curtir nesta primavera

11 de setembro de 2018 - Por: Redação

A primavera nem começou, mas já está repleta de novidades gostosas. Lugares vão abrir, cardápios vão mudar e novidades estão para chegar! Que tal conferir essas delícias de pertinho?

 

DE CHEF NOVO

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

 

 

Tem novidade na área! A cozinha do Bobardí está agora sob o comando do chef Danilo Takigawa, que vem trazer um toque de jovialidade e frescor aos pratos da casa. Para marcar os três anos do restaurante, o chef está preparando um menu degustação especial, que será servido por tempo limitado.

Av. Munhoz da Rocha, 757 | Cabral

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CERVEJINHA DE GOIABA?

 

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

É isso mesmo! A mais nova sensação na cidade é a cerveja de trigo com toque de goiaba, desenvolvida pela cervejaria curitibana Way Beer, em parceria com a casa de batatas Roots. A Weiss Goiaba Roots Bier – e outras cervejas produzidas com frutas – estão disponíveis em chope e garrafas de 355 mL.

Rua Pérola, 331 | Pinhais

 

DELÍCIAS DA CULINÁRIA NIPO-PERUANA

 

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

 

 

O restaurante Nou Nikkei Cuisine acaba de estrear um novo (e delicioso) menu exclusivo de almoço com valor fixo de R$ 55, incluindo entrada e prato principal. E tem mais! Com um acréscimo de R$ 8 é possível saborear também a sobremesa: um manjar peruano com frutas vermelhas ou ainda frutas do dia.

Rua Fernando Simas, 333 | Batel Soho

 

 

 

 

 

 

UM PEDACINHO DE NOVA YORK

 

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

A hamburgueria Chelsea Burgers & Shakes está lançando mais uma loja na cidade, agora no Água Verde. Será a primeira franquia da marca a apostar num formato mais enxuto, dentro de um contêiner e abrigando o primeiro drive-thru da marca. No cardápio, os carros-chefes da casa: porções para happy hour, burgers e shakes.

Rua Castro, 500 | Água Verde

 

SEGREDOS DA ALTA COQUETELARIA

 

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

Já imaginou aprender a preparar coquetéis deliciosos com os melhores bartenders da cidade? Agora você pode! O portal de gastronomia paranaense Minha Gula convidou sete bartenders curitibanos para uma web-série especial. Os episódios, com até 1 minuto, ensinam passo a passo a preparação de coquetéis bem elaborados e acessíveis ao público. Vale a pena conferir!

www.minhagula.com.br


Viver no digital

Loading...