5 novidades gastronômicas para curtir no fim de ano

Prepare o apetite! Curitiba está cheia de novidades deliciosas. Que tal um passeio gastronômico para conhecê-las?

6 de dezembro de 2018 - Por: Redação

ALMOÇO PARA DOIS

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

O restaurante C’La Vie está com um menu novo para os almoços de sábado. O cardápio conta com cinco opções de pratos principais, que são acompanhados por uma entrada e uma sobremesa e custam a partir de R$ 95. As refeições servem duas pessoas e ficam disponíveis das 12h às 14h30. Carnes, frutos do mar, massas artesanais e sobremesas caseiras estrelam o menu especial. Uma baita opção para deixar o fim de semana ainda mais gostoso! Al. Pres. Taunay, 533 | Batel

MENU DE PRIMAVERA

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

 

O Business Club acabou de lançar um cardápio especial para a estação mais florida do ano. O Menu de Primavera do clube gastronômico é assinado pelo chef Rafael Terassi e é dividido em Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Carnes Vermelhas e Sobremesas. Todos os pratos são preparados com ingredientes da estação e têm sabores frescos e marcantes. O menu está disponível tanto para o almoço quanto para o jantar! Av. Manoel Ribas, 505 | Mercês

 

CARNE + CHOPP

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

 

Localizado ao lado da Praça da Ucrânia, o Boi and Beer é o lugar ideal para apreciar um bom corte de carne acompanhado de um chopp bem geladinho. O espaço conta com um cardápio delicioso que inclui sanduíches, linguiça artesanal, dadinhos de tapioca e muitos aperitivos de dar água na boca! Além disso, o Boi and Beer vende peças de carne temperadas e embaladas a vácuo, superpráticas e prontas para serem preparadas em casa. Rua Marcelino Champagnat, 779 | Mercês

 

CAFÉS LUPULADOS

Foto: Andrei Pacher

Foto: Andrei Pacher

 

O melhor de dois mundos em uma bebida única. Essa foi a ideia por trás da criação da linha de cafés lupulados da Franck’s Ultra Coffee. Os cafés são desenvolvidos com grãos infusionados a seco com lúpulo Centennial em flor, antes e depois da torra. A linha conta com grãos de diversas regiões do país, e pode ser encontrada na loja Espresso Station (Rua Anita Garibaldi, 775 | Ahú) ou no e-commerce da marca curitibana: www.fuc.com.br

 

TÁ NA HORA DO DRINK!

Foto: Munir Bucair Filho

Foto: Munir Bucair Filho

 

Aqui vai uma boa nova para os entusiastas do happy hour: o bar Ponto Gin acaba de lançar um novo menu com 17 opções de drinks! As receitas são preparadas com ingredientes exóticos e artesanais e podem ser servidas nos famosos saquinhos plásticos da casa ou em copos e taças de vidro. Nossa indicação? O coquetel Cavalo Selvagem, que leva amaro infusionado em café, xarope de gengibre, orgeat, tônica e limão!

Rua Cel. Dulcídio, 739 | Loja 5 | Batel


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