5 novidades gastronômicas para todos os gostos e bolsos

Sem programa para o fim de semana?

12 de novembro de 2018 - Por: Redação

SEM GLÚTEN, MAS 100% GOSTOSA

1

 

A Pizzaria Rigani é um verdadeiro achado para quem é celíaco! Agora, sob nova direção, a casa faz o preparo de mais de 70 sabores de pizza sem glúten. E o melhor, existem também opções sem lactose e veganas!

Av. Vicente Machado, 2.089 | Batel

 

BACALHAU DA ISLÂNDIA ESTÁ DE VOLTA

2

 

Um dos pratos mais apreciados do La Varenne está de volta ao cardápio da casa – é o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeite extravirgem. Esse prato contemporâneo, com texturas e sabores únicos, surpreende o paladar. Vale a pena conferir!

Av. do Batel, 1.868 | Shopping Pátio Batel | Piso L4

 

NOVA ALAMEDA GASTRONÔMICA

3

 

O Batel tem agora a Eat’s On, uma alameda com 14 operações e gastronomia de diversas nacionalidades, da culinária árabe à japonesa. O novo empreendimento possui espaço kids, além de coberturas retráteis com sensor de chuva, e lounges com lareiras para os dias frios de Curitiba. O espaço também é pet friendly, o que significa que você pode desfrutar de gastronomia de qualidade junto ao seu bichinho. E aí, bateu a fome?

Al. Dom Pedro II, 602 | Batel

 

DRINK ESPECIAL PARA O CALOR

4

 

A temporada de frio está oficialmente acabada e, para comemorar, O Irlandês Voador apresenta drink especial para os dias quentes. O novo drink aposta na refrescância, no paladar cítrico e é composta por duas doses de gim, xarope de maçã verde e club soda. (R$ 25 – 640 mL).

Rua Almirante Tamandaré, 198 | Alto da XV

 

LIVRO COMEMORATIVO

5

 

Este ano a importadora Porto a Porto completa duas décadas e como parte das comemorações lançou o livro digital O Mundo do Vinho da Porto a Porto. A intenção é compartilhar conhecimento e contribuir para a disseminação dessa bebida. O livro está disponível gratuitamente para download no link


Viver no digital

Loading...