8 novidades gastronômicas para você babar

Tem cardápio executivo chique e até releitura de strogonoff

11 de agosto de 2016 - Por: Redação

 

A cada quinze dias a VIVER Curitiba apresenta os últimos lançamentos em gastronomia na cidade.

 

Releitura

Novidades_Bromélia +55

O strogonoff é um clássico, né? Agora o bar +55 inovou e trouxe o prato em forma de petisco. É a Bromélia, feita com strogonoff de mignon e servida com batatas Pringles, que adicionam crocância à iguaria.

Rua Vicente Machado, 866 | Batel

(41) 3322-0900

 

Para aquecer

Novidades_Bar do Victor

Durante todas as noites de agosto, o Bar do Victor São Lourenço oferece o Menu Especial de Inverno com várias opções quentinhas, como caldo de peixe, sopa de mariscos e polenta cremosa com ragu de camarões e peixe grelhado. Os preços dos pratos vão de R$ 28 a R$ 86,90.

Rua Lívio Moreira, 284 | São Lourenço

(41) 3353-1920

 

Petit em casa

As delícias da Petit Pop, loja da pâtisserie Priscila Bertholdo, agora também podem chegar na sua casa! É só fazer o pedido pelo aplicativo James Delivery e se deliciar com os doces artesanais.

(41) 3022-4864

 

Para todo mundo

Novidades_10 Pasteis

Para você que é vegetariano e já enjoou do pastel de queijo, a rede 10 Pastéis acaba de lançar um cardápio com três opções vegetarianas, pensando nos clientes que não ingerem carne. São elas: Brócolis com Molho Branco, Escarola e Palmito com Requeijão.

 

Moto lovers

Os amantes da velocidade sob duas rodas vão adorar essa novidade. É que a unidade JPL Burgers do Distritito 1340, espaço voltado à cultura das motocicletas custom, conta com novidades no almoço. Um dos destaques é o Mini Burgers, um combo com três hambúrgueres em formato pequeno.

Rua Major Heitor Guimarães, 1130 | Seminário

 

Panelinhas da vovó

Novidades_Panelinha de Barreado

O menu do Bar Quermesse, que remete às comidinhas de interior e da casa da vovó, agora conta com as inéditas Panelinhas, tendência no segmento culinário. Entre elas, estão a Panelinha de Barreado e de Linguiça Blumenau.

Rua Carlos Pioli, 479 | Bom Retiro

(41) 3026-6676

 

Almoço Fino

Novidades_Prato Nomade Arroz de Bacalhau

Uma ótima maneira de conhecer o Nomade, restaurante do Hotel Nomaa, é provar o seu novo cardápio de almoço. Servido todos os dias da semana, o menu composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 68,00 por pessoa. São muita opções deliciosas como o arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha (foto).

Rua Gutemberg, 168 | Batel

(41) 3087-9595

 

 

Árabe com vinho

O Oriente Árabe, restaurante tradicional de Curitiba, agora conta com noites de rolha livre as quintas e sextas-feiras.  Além do rodízio árabe, que é o carro chefe de casa, o cardápio conta com petiscos, sanduíches e outras especialidades árabes.

Rua Kellers, 95 | São Francisco

 


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