Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

Aprenda a preparar esse prato típico italiano de uma maneira saudável e rápida

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA 

Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

INGREDIENTES 

1 palmito pupunha in natura (corte basal)
1 Pesto alla Genovese Paganini
12 camarões branco limpos
Sal e pimenta do reino moída na hora
Lemon Pepper a gosto
Azeite de oliva extravirgem Paganini
Tomate cereja amarelo, flores comestíveis e folhas de broto para decorar

COMO FAZER
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões dos dois lados. Tempere com
sal e pimenta. Reserve. Em uma tábua corte finamente em rodelas o palmito cru.

Para montar coloque as fatias de palmito em um prato, acrescente um pouco do pesto e
acomode o camarão. Decore com tomate cereja, pétalas de flores, folhas de broto, regue um
pouco de azeite e salpique lemon pepper.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia


Viver no digital

Loading...