Festival do Fettucine agita o Ernesto Ristorante

O evento começa nesta quarta-feira (19) e se estende até o final de setembro

18 de setembro de 2018 - Por: Redação

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O Fettuccine, um macarrão achatado, feito de farinhas e ovos, bastante parecido com o talharim, acaba de ganhar uma versão incrementada com muito queijo! O prato vai ser estrela do  Festival do Fettuccine no Grana Padano, que acontece entre os dias 19 e 29 de setembro.

O chef Dudu Sperandio irá cuidar diretamente do preparo da receita, que já na apresentação conquista os apaixonados por gastronomia. A massa, quase pronta, é finalizada dentro de uma enorme peça de queijo italiano grana padano, para aproveitar o máximo do sabor do queijo, bem no meio do salão. Assim, a experiência gastronômica deixa de ser apenas para o paladar, passando a ser, também, uma experiência visual.

Nessa edição, o cardápio do Festival do Fettuccine no Grana Padano conta com entradas e pratos principais: tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico (R$ 27), fettucinne no grana padano flambado (R$ 49), fettuccine no grana padano flambado e trufas negras (R$ 59), fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 75) e fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 85).

 

Festival do Fettuccine

Onde: Ernesto Ristorante – Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), Mercês

Quando: De 19 e 29 de setembro. De terça a sábado, a partir das 19h30


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