Mercadoteca ganha casa especializada no churrasco americano

Clássicos dos Estados Unidos preparados no sistema "Low and Slow", com pratos que ficam mais de oito horas sendo defumados.

18 de outubro de 2018 - Por: Redação

The Smoking Pit - Pratos
O churrasco norte-americano, com carnes defumadas, é a especialidade do mais novo espaço que abre as portas na Mercadoteca: o The Smoking Pit. A loja inaugurada na semana passada tem um cardápio que valoriza clássicos dos Estados Unidos preparados no sistema “Low and Slow”, com pratos que ficam mais de oito horas sendo defumados em um processo  que deixa as carnes muito macias e suculentas.
O The Smoking Pit iniciou no formato food truck, conquistando fãs com suas participações em feiras gastronômicas e eventos de cerveja artesanal. Agora ganha sua primeira loja fixa, além de continuar atuando em eventos com a versão sobre rodas.

Cardápio

O cardápio traz uma boa pedida para quem quer provar de tudo um pouco. É o BBQ Plate, um prato que serve de duas a três pessoas e conta com 500 gramas de carnes mais 350 gramas de acompanhamentos. Entre os cortes, estão Pulled Pork, Pork Ribs, Brisket e Costela Bovina. Nos acompanhamentos, salada Coleslaw (repolho), relish de pepino, dois pães e um acompanhamento a escolha (Barbecue Beans ou Mac and Cheese). O BBQ Plate sai a R$ 80.
Sanduíches também estrelam o cardápio. O sanduíche de Pulled Pork tem 200 gramas de carne e salada coleslaw, saindo a R$ 24,90. Já o sanduíche Brisket tem 200 gramas de peito bovino, relish de pepino (molho agridoce), mostarda e molho barbecue (R$ 29,90).

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