Novas doçuras e mimos gastronômicos em Curitiba

Tem novidades para todos os gostos esse mês na cidade

10 de novembro de 2016 - Por: Redação

 

A melhor época do ano

Novidades_Petit Pop_BAR DE BRIGADEIRO

O Natal está se aproximando e com isso a pâtisserie Priscila Bertholdo, que comanda a Petit Pop, já está a mil com as novidades da linha especial de fim de ano. Dentre os destaques estão o Bar de Brigadeiro que ganhou a versão Big Bar Noel com brigadeiro de chocolate preto ou branco (à escolha do cliente) e granulados especiais para decorar e degustar. As tradicionais bolachas de Natal vêem acompanhadas de uma bola de cerâmica decorativa.

Reservas pelo e-mail petitpop@petitpop.com.br

Ou telefone (41) 3022-4864

 

Uma doçura

A doceria Casa da Bruxa inaugurou a sua terceira unidade no Centro de Curitiba. Chamada de o ‘Banheiro da Bruxinha’, a loja recebe a visita da Bruxinha Belinda semanalmente para contação de histórias. Agora também é possível encontrar a loja em quiosques nos shoppings Estação e Curitiba.

Rua Comendador Araújo, 143 | Centro

Quiosques – Shopping Estação e Shopping Curitiba

 

Tentação

Novidades_Famosos Brigadeiro_Milk Shake

O Famoso Brigadeiro uniu o melhor dos dois mundos e lançou Milk Shake de Brigadeiro de Chocolate Belga. Na receita, os ingredientes do tradicional Milk Shake – sorvete de creme e leite – se misturam ao produto carro-chefe da marca, o brigadeiro. Para finalizar, borda de brigadeiro, chantilly e granulado. É de babar!

Rua Fernandes de Barros, 1554 | Hugo Lange

Avenida Iguaçu, 2301 | Água Verde

(41) 3362-6653

 

Imperdível

Novidades_Sugar Bakery_ninho com nutella fatia

Ninho com Nutella é uma combinação difícil de resistir. Agora, junte os dois sabores numa torta trufada. Foi o que fez a confeiteira Ana Luiza Torricillas, da Sugar Bakery. O doce leva brigadeiro de Leite Ninho e chocolate trufado com Nutella.

Bispo Dom José, 2655 | Batel

(41) 3030-6695

 

Opção light

Novidades_Salad Me

E para quem está de dieta? Também tem novidade! O Salad Me é o novo restaurante do Grupo Taj que, de maneira rápida, serve comida saudável, fresca e criativa. A proposta é deixar de lado a imagem de que refeições leves não sustentam ou nem sempre são saborosas. No cardápio estão opções de saladas, acompanhamentos, wraps, salgados integrais, sopas, café orgânico e sobremesas sem açúcar refinado, além dos sucos prensados a frio.

Praça Osório, 447 | Centro

(41) 3029 3506

 

New face

Inaugurado em junho de 2015, o Bobardí ficou conhecido pelos pratos clássicos bem servidos da alta gastronomia internacional. Após mais de um ano sob os cuidados da chef Renata Abreu, a cozinha do restaurante passa por mudanças e agora está sob o comando do chef Dyogo Prado. Podemos esperar muitas novidades para o início de 2017!

Avenida Munhoz da Rocha, 757 | Cabral

(41) 3057-3375

 

Mimo

Novidades_Cordeiro La Varenne

A partir de novembro o La Varenne passa a presentear seus clientes a fim de comemorar os prêmios recebidos ao longo do ano. Todos os meses os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista selecionam dois pratos principais do cardápio e duas entradas para fazer parte da ação. Neste mês pedindo como prato principal a Paleta de Cordeiro assada com purê de batata cremoso ou Tortelli de Coelho ao molho assado com creme de burrata, o cliente ganha como entrada o Ravioli de bacalhau com gema de ovo ou a Salada de folhas com croutons de curry, manga e tomate cereja.

Avenida do Batel, 1.868 | Piso L4 | Pátio Batel

(41) 3044-6600

 


Viver no digital

Loading...