Novidades

Chef Andrea Vieira transforma tortas em experiência no seu novo espaço no Alto da Glória

_MGL7536
Mais que uma torteria, um café, uma escola de gastronomia. Para a Chef Andrea Vieira, a Casa de Antonia é um espaço de experiências, uma misto do que viveu em centros como Rio, Paris e Nova York com o carinho da sua própria casa

As aventuras pela frança de duas chefs de cozinha curitibanas

Foto 1
De corações e malas cheias: assim voltaram as chefs Claudia Krauspenhar e Manu Buffara depois de uma aventura inesquecível na Europa

La Varenne é o único restaurante curitibano a participar do Festival Goût de France

La Varenne - Ctb
Restaurante é o único estabelecimento de Curitiba no evento realizado em 21 de março

Nayme cria agenda especial para servir menu com cordeiro

A Chef Yasmin Zippin Nasser explica que a carne é refogada na manteiga clarificada com amêndoas, nozes e castanhas. “O formato é diferente do quibe frito, a finalização na grelha, garante uma crosta crocante”
Um dos pratos mais emblemáticos da casa ganha menu exclusivo e valor especial para compartilhar

4 lugares perfeitos para um break na rotina

bocca lupo _ cred_ reprodução _ facebook.com%2Fbocca-lupo
Pati Bianco do Fru-fruta indica lugares que são perfeitos para quem busca por momentos de tranquilidade

4 lugares para tomar gelato em Curitiba

bacio-di-latte-curitibapatio-batel
Lugares deliciosos pra curtir o calor

Achados Gastronômicos: Lugares com comida boa e preço justo no centro da cidade

BLEND_ANGUS_210G

5 restaurantes em Curitiba para se sentir no México

(Foto: Divulgação)
Já pensou em provar diversos sabores da comida mexicana sem sair de Curitiba? Conheça vários lugares na cidade que vão te aproximar da cultura do México

Gastromotiva abre vagas para curso gratuito de cozinheiro

gastromotiva
Inscrições estão abertas até o dia 15 de fevereiro

Viver no digital

Loading...