Gourmet

Novo polo gastronômico inaugura em São José dos Pinhais

WhatsApp-Image-2018-11-21-at-11.34.52-1024x768
Mondrí Aeroporto aposta em gastronomia e arquitetura diferenciadas

De bióloga a chef de cozinha, a trajetória de Dani Testa

CH3V7109 (1)
A sócia do Rause Batel conta sobre como surgiu sua paixão pela panificação

5 novidades gastronômicas para todos os gostos e bolsos

1
Sem programa para o fim de semana?

Fettuccine Nidi com Frutos do Mar

Fettuccine Nidi com frutos do mar
Aprenda passo a passo como realizar este delicioso prato

Festival de Trufas começa amanhã

Festival_Dudu_
O cardápio do evento contará com trufas brancas e negras frescas em preparos exclusivos do chef Dudu Sperandio

Novo bar e restaurante no Batel investe no churrasco americano

Brisket Smokehouse - Foto Hana Lidia (1)
Brisket vai apostar no conceito do churrasco "low and slow", com carnes preparadas em baixa temperatura por um longo período de tempo

Novo lunch in box com comidas saudáveis chega a Curitiba

006-MENUO
A embalagem é ambientalmente responsável, por esse motivo todos os materiais são recicláveis e biodegradáveis

Uma comemoração diferente! Nayme tem tudo o que você precisa para organizar sua festa árabe

35736031_1771611072928048_9197009957088657408_n
A culinária árabe é rica em especiarias, com aromas e sabores inigualáveis. Confira o que você não pode deixar de servir para encantar seus convidados.

2º Festival do Bacon da Rua 24 Horas

20181022_141407-01
A Rua 24 Horas, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense, terá um final de semana agitado e repleto de sabores

Viver no digital

Loading...