Risoto de Salmão

Esta receita é pra lá de especial e não é difícil de fazer

9 de junho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Risoto de Salmão web

Esta receita é pra lá de especial e não é difícil de fazer. Com um toque de sofisticação combina perfeitamente com dias frios! Reúna a família e amigos para experimentar.

Risoto de Salmão

 

INGREDIENTES

350g de Arroz Carnaroli Paganini

200g de salmão cortado em cubos pequenos

80g de manteiga

1 cebola picada

1/4 de xícara creme de leite fresco

1 copo de vinho branco seco

1 litro de caldo de legumes

Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Doure a cebola na manteiga por 2 a 3 minutos. Adicione o arroz e mexa bem, depois acrescente o vinho branco. Continue mexendo até o vinho evaporar. Pouco a pouco vá adicionando o caldo de legumes. Adicione sal. O tempo de cozimento é 14-17 minutos. Na metade do tempo de cozimento, adicione o salmão. Cinco minutos antes do arroz estar pronto acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Mexa até integrar todos os ingredientes. Sirva em seguida.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook


Viver no digital

Loading...