Tem prato novo por aí: de fondue mexicano a cardápio fit

Novidades gastronômicas em Curitiba levam a uma viagem pelos continentes

28 de julho de 2016 - Por: Thaynara Oliveira

A cada quinze dias a VIVER Curitiba apresenta os últimos lançamentos em gastronomia na cidade.

 

Repaginada

Novidades_Verd&Co

Após seis meses aberto, o restaurante saudável Verd & Co reformulou totalmente seu cardápio. As principais novidades ficam por conta da combinação dos ingredientes, que geraram novas versões para pratos que já faziam sucesso na casa, como as saladas, sanduíches e sobremesas.

Rua Coronel Dulcídio, 588 | Batel

 

Chocolate personalizado

Novidades_Cuore di Cacao

Na Páscoa deste ano, a chocolateria Cuore di Cacao promoveu uma ação em que os próprios clientes faziam a sua barra de chocolate. Agora a barra mais votada foi lançada e faz parte das opções de produtos à venda na loja. A criação da curitibana Paula Carneiro Bettega é uma combinação de chocolate ao leite, morangos desidratados, pistache e crêpe dentele. Delícia, hein!

Rua Fernando Simas, 347 | Batel

(41) 3014-4010

 

Fondue mexicano

Novidades_Taco el Pancho

O restaurante Taco El Pancho trouxe para esse inverno a versão mexicana do prato que aquece o clima dos curitibanos. Apresentado como fondue, o Queso Chihuahua é um mix de queijos derretidos com salsa verde, que pode ser degustado com os tradicionais nachos. Ideal para duas pessoas, a iguaria sai a partir de R$ 39,90.

Rua Bispo Dom José, 2295 | Batel

(41) 3342-1204

 

Parada obrigatória

Novidades_Il Barbuto

Agnollotti recheado com brie e damasco ao molho de limão siciliano

Para os adoradores da gastronomia contemporânea o ll Barbuto é parada obrigatória. O espaço oferece massas frescas, risotos, bruschetas e carnes em um cardápio diversificado assinado pelo chef Flávio Zan. De segunda a sexta-feira, existem opções de prato individual ou menu completo com entrada, refeição principal e sobremesa. Aos finais de semana, o cardápio à la carte. Entre os destaques estão a costelinha Il Barbuto (costelinha suína com mix de gnocchi de batata-doce, roxa e salsa), risoto de presunto parma, gorgonzola e pera e o cassoulet, também conhecido como feijoada francesa.

Alameda Prudente de Moraes, 1227 | Centro

(41) 3016-2152

 

Inovação

Novidades_Quatro Estações

Moqueca de peixe, farofinha de dendê e arroz ao leite de coco é uma das novidades do Brasserie As Quatro Estações

Se você acha que a comida de hotel é sempre igual vai se surpreender com o restaurante Brasserie As Quatro Estações, do Mabu Curitiba Business. O espaço acaba de lançar um novo cardápio que busca se diferenciar da gastronomia tradicional apresentada em hotéis. A cada dia da semana os clientes contam com novos pratos preparados com técnicas e ingredientes inovadores.

Rua XV de Novembro, 830 | Centro

(41) 3219 6000


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