Uma comemoração diferente! Nayme tem tudo o que você precisa para organizar sua festa árabe

A culinária árabe é rica em especiarias, com aromas e sabores inigualáveis. Confira o que você não pode deixar de servir para encantar seus convidados.

29 de outubro de 2018 - Por: Redação

35736031_1771611072928048_9197009957088657408_n

 

Quem quer fugir do convencional apostando na gastronomia étnica para celebrar o aniversário, jantar entre amigos, ou evento corporativo pode encontrar na culinária árabe uma excelente opção para surpreender seus convidados. Alguns pratos já são conhecidos dos brasileiros, como as esfihas e os quibes, mas essa cozinha conta com uma grande variedade de comidas com sabores especiais.

Uma das grandes vantagens da culinária libanesa é a bagagem cultural que ela carrega. É um estilo de cozinha que encanta pelas histórias dos ingredientes, pela sua peculiaridade no preparo e seu colorido.  Essas particularidades fazem com que o seu evento seja sempre especial, e um diferencial: você pode escolher facilmente opções de pratos vegetarianos, já que se trata de uma cozinha que utiliza de maneira impecável verduras, temperos, nuts e hortaliças.  Tudo depende do cardápio escolhido

Aqui em Curitiba, o Restaurante Nayme realiza seus eventos no restaurante que é um dos espaços mais charmosos da cidade, ou em um espaço da sua escolha.

As mesas árabes são lindas, cheias de detalhes que deixam os seus convidados ainda mais acolhidos.  A Chef Yasmin Nasser adora preparar e organizar eventos cheios de detalhes, sempre de muito bom gosto e a atmosfera árabe.

 

Conheça 3 pratos deliciosos que não podem faltar na sua festa:

 

37968332_1831059526983202_893490018046181376_n

Coalhada artesanal

A coalhada artesanal do Nayme é fresquíssima, preparada artesanalmente na casa, possui a textura perfeita.

Essa e outras pastinhas podem ser servidas em pratos para grupos grandes e decoradas conforme a tradição libanesa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

37997815_1831060000316488_4436998604598542336_nMini kafta de cordeiro em rama de canela e mini sfiha na massa folhada

O Mini Kafta de carne de cordeiro é preparado  na rama de canela, conferindo o sabor e aromas ao mesmo tempo. Eles fazem sucesso em festas e eventos empresariais assim como a mini sfiha na massa folhada que também só é feita mediante encomenda.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

37922633_1831059850316503_4316377617776246784_n (1)

Burj

Burj é  a palavra árabe para “torre”. O   prato, claro, é literalmente uma torre de kibe cru: a carne é disposta em camadas intercaladas com tabule, carne moída refogada com nozes, castanhas, amêndoas e cebolas crocantes. Sempre dá o seu show!  Os anfitriões podem escolher sua própria louça, se for o caso, e a Chef monta para que fique ainda mais de acordo com o conceito da festa.


Viver no digital

Loading...