Confira as principais atrações do 7º Gastronomix

24 de março de 2015 - Por: Redação

Primeira feira de alta gastronomia de Curitiba, o Gastronomix, parte da programação do Festival de Teatro, chega à sua sétima edição, com espaço ampliado para as crianças. Neste sábado e domingo (dias 28 e 29), chefs estrelados e pratos de diferentes lugares do Brasil compõem o cardápio do evento, que conta ainda com aulas-shows e aulas práticas de culinária.

O evento também tem espaço dedicado para a Gastronomia Responsável, em parceria com a Fundação Grupo Boticário, e recebe pela primeira vez a visita do chef Alex Atala, que fará palestra no sábado.

Confira alguns estandes que farão parte do evento:

Espaço Electrolux

A Electrolux repete o sucesso dos anos anteriores e traz agora em um estande com o dobro da capacidade da última edição. Sob o comando do chef Ricardo Nogarolli, os participantes irão preparar uma Salada de Camarões. No espaço exclusivo, em aproximadamente 30 minutos, os participantes poderão colocar a “mão na massa”. Para participar, o visitante do Gastronomix deve fazer a inscrição no estande da Electrolux. Serão cinco aulas por dia que incluem preparo e degustação. Os participantes ainda ganharão o avental que usarem durante a aula.

Bergerson Presentes

Para surpreender os participantes da feira, a Bergerson Presentes em parceria com a Origin, preparou uma ação exclusiva com o conceito “Presente para quem entende de churrasco”. Uma deliciosa brincadeira que traz interação e a descoberta de produtos diferenciados e em sintonia com a natureza. No estande, será possível participar de um jogo interativo touch screen. Também estarão expostos os últimos lançamentos e os grandes sucessos da marca Origin, que possui uma linha completa de utensílios para churrasco.

Serviço

Quando: 28/3 e 29/3 (sábado e domingo)

Onde: Museu Oscar Niemeyer | Rua Marechal Hermes, 999 | Centro Cívico

Mais informações: No site do evento

 


Viver no digital

Loading...